Exporter les données brutes d'un rapport

S’abonner

Sur chaque rapport il est possible d'exporter les données brutes,

pour cela il faut donc :

- Cliquer sur le tableau

- Cliquer sur "télécharger" (en bas à droite du rapport)

- Sélectionner le format de fichier voulu (Image, données, tableau croisé ou PDF)

Pour avoir l'ensemble des données :

- Cliquer sur "données"

- Cliquer sur "données complètes

- Cliquer sur "Télécharger toutes les lignes sous forme de fichier texte"

Un fichier sous format .CSV se télécharge donc automatiquement sur votre navigateur.

Concernant les rapport exportés ou il y a un espace dans les chiffres, il faut pour ne pas enlever l'espace à la main et pour gagner du temps :

• Il faut copier cet espace particulier : le sélectionner dans une case et faire Ctrl+C
  • Sélectionner la ou les colonnes concernées
  • Ouvrir la fenêtre de remplacement : Ctrl+H
  • Coller l’espace insécable dans le champ Rechercher
  • Ne rien mettre dans le champs « remplacer par »
  • Cliquer sur Remplacer tout