Comment accéder à vos factures

S’abonner

Afin d’accéder à vos factures, vous y avez accès grâce un module dédié entièrement à la facturation.

Puis, sélectionnez l'onglet "Factures". Se trouve donc toutes les factures.

• En rouge : Non payée
  • En vert : Payée

Il est possible de télécharger votre facture au format PDF en cliquant sur mceclip4.png

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AVOIR

Il est également possible d'avoir un accès aux avoirs avec l'onglet Credit :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pour une meilleure compréhension de vos factures, également vous avez un accès à votre suivi des consommations, comme suit :