Rapport sur les achats

Ce tableau vous permet de visualiser :

- Le chiffre d'affaires avec comparaison sur la période précédente (mois ou semaines)

- Le nombre de nouveaux clients sur le mois ou la semaine sélectionné en haut a droite

- Le top produits (en valeur chiffre d'affaires TTC) : c’est la meilleure contribution en CA

- Le top produits (en valeur quantité) : C'est ce qui est vendu le plus mais pas forcément ce qui rapporte le plus de chiffre d'affaires

- Le top magasins (en valeur chiffre d'affaires TTC), donc les magasins qui rapportent le plus de chiffre d'affaires.

Deux possibilités de vue :

- Vue au mois

- Vue à la semaine ( Attention : nous parlons ici bien de la semaine avec son numéro de semaine du lundi au dimanche et non de date à date)

Ce tableau est calculé à J+1