Rapport sur les achats

S’abonner

Ce tableau vous permet de visualiser :

- Le chiffre d'affaires avec comparaison sur la période précédente

- Le nombre de nouveaux clients sur le mois sélectionné en haut a droite

- Le top produits (en valeur chiffre d'affaires) : c’est la meilleure contribution en CA

- Le top produits (en valeur quantité) : C'est ce qui est vendu le plus mais pas forcément ce qui rapporte le plus de chiffre d'affaires

- Le top magasins (en valeur chiffre d'affaires), donc les magasins qui rapportent le plus de chiffre d'affaires.