Recrutement

S’abonner

Ce rapport vous permet de savoir ce qu'il se passe avant le premier achat de vos contacts.

Plus particulièrement de voir la provenance de votre client et de son entrée en base.( Email, inscription NL, SMS, Event...).

Ce rapport est totalement différent du rapport "nouveaux clients par semaine" qui lui vous permet d'avoir les contacts ayant fait un achat quelque soit sa provenance.

Ce tableau est filtrable par période

En passant votre souris sur le tableau vous aurez la possibilité de changer la vue du tableau (Par heure, par jour, par mois, par années)

La donnée "autres sources de recrutement" signifie le premier événement d'un client n'ayant pas fait d'achat.