Rapport sur les programmes de fid

Ce rapport vous permet de connaître le nombre de nouvelles cartes de fidélité, la repartition par type de carte, l'évolution du recrutement de nouvelles cartes et le top recrutement par magasin.

Ces données sont visibles par mois ou par semaine. Il est possible de faire une comparaison de l'année N-1 ou de la semaine identique l'année précédente.

(le chiffre en dessous est la comparaison avec le mois précédent)

Vous avez aussi l'évolution du recrutement de nouvelles cartes par jour sur le mois sélectionné, et selon vos types de cartes.