Rôle de l'onglet Monitoring (Calendrier d'envoi d'action marketing)

S’abonner

L'onglet Monitoring permet de consulter les dernières exécutions effectuées sur votre base, vérifier les exécutions et le nombre d'action envoyées.

Chaque action marketing peut être retrouvée grâce à la date ( de la plus récente à la plus ancienne ou inversement ), le nom (en cliquant sur mceclip0.png), la zone ou le magasin (en cliquant sur  mceclip1.png).

Le Monitoring vous donne accès à un calendrier détaillé de vos actions (en cliquant  mceclip2.png).

Le Monitoring vous donne accès à un calendrier (annuel, mensuel, hebdomadaire, journalier) de vos exécutions.

• Voici le calendrier annuel des exécutions pour l’année 2021:

• Voici le calendrier mensuel des exécutions pour le mois de mai 2021:

• Voici le calendrier des exécutions hebdomadaires, de la semaine du 17 au 23 mai:

• Voici le calendrier journalier des exécutions du jeudi 20 mai: