Inscription au Support CRM 360

S’abonner

Afin de bénéficier au mieux du support survitaminé de notre équipe Data ainsi que technique, voici les différentes étapes à suivre afin de générer une création de compte. Pour cela, rendez-vous sur le site https://crm360.fts-services.com/.

Ainsi, veuillez cliquer sur l’onglet support, situé en haut à droite.

Puis cochez la case " je ne suis pas un robot" et validez en cliquant sur le bouton "inscription".

Vous recevrez donc un e-mail de bienvenue dont le but est de vérifier votre adresse e-mail. Suivez les instructions de l'e-mail afin de finaliser votre inscription.

A savoir, l’inscription au Support CRM 360 vous donne accès à trois leviers de contributions, demandes au support, contributions et abonnements.

Vous pouvez vous inscrire au support afin d'avoir accès à l'historique de vos demandes.