Demande au Support CRM 360

S’abonner

Si les informations contenues dans ce centre d'aide ne répondent pas à votre question, vous avez la possibilité de réaliser une demande auprès de notre service support, par email ou par le formulaire.

• CONTACTER LE SUPPORT PAR EMAIL

Pour cela, veuillez envoyer un email directement à l'adresse suivante support@fts-services.com

Afin d’avoir tous les éléments nécessitant une compréhension optimale de votre demande, veuillez renseigner de façon précise et détaillée, comme suit :

• Dans l'objet => la nature de votre demande ainsi que le client concerné (ex: [CLIENT] demande de login / mot de passe).
  • Dans le corps du message => détailler votre demande.

Vous pouvez également joindre des documents à votre email pour compléter votre demande.

• CONTACTER LE SUPPORT VIA LE FORMULAIRE

Vous avez également la possibilité de nous contacter grâce au formulaire, en cliquant sur l’onglet situé en haut à droite « Envoyer une demande ».

Nous vous conseillons de renseigner de façon très précise tous les champs, ce qui nous permettra de cibler au mieux votre demande.

• 1-Email => indiquez votre email afin de recevoir les réponses
  • 2- Sujet => descriptif précis de votre demande
  • 3- Description => votre demande détaillée
  • 4- Type => Définir la nature de la demande (Incident, problème d'utilisation, question, demande de service)
  • 5- Plateforme concernée => le nom du client et/ou de la plateforme (si le client à plusieurs plateforme CRM360) concernées
  • 6- Zone concernée => la zone de données CRM360
  • 7- Pièce jointe => Ajoutez un fichier si besoin