Où et comment se connecter à CRM360 ?

S’abonner
  • Où se connecter à CRM 360:

Pour vous connecter au CRM360, vous devez vous rendre sur l'URL suivante :

https://app.fts-crm360.com/auth/login

L'accès au CRM 360 est sécurisé et nécessite un login / mot de passe.

Comment se connecter à CRM360 :

Cliquez sur  mceclip1.png

Vous arrivez en suite sur :

Pour vous connecter, veuillez saisir votre Identifiant / Mot de passe puis cliquer sur le bouton

Après identification, vous avez accès aux quatre modules :

Dans chaque module, vous devez insérer les paramètres suivant :

• La langue de l'interface (choix possible entre Français et Anglais)
  • La plateforme sur laquelle vous souhaitez vous connecter. Cela n'est valable que pour les utilisateurs ayant accès à plusieurs plateformes client CRM360
  • La zone de données sur laquelle vous souhaitez vous connecter
  • Le fuseau horaire sur lequel vous vous trouvez.

Une fois validés, ces paramètres restent sauvegardés sur votre navigateur grâce à la technologie des cookies. Vous n'avez donc pas à faire ces choix à chaque connexion.