Envoi de SMS

S’abonner

CRM360 vous offre la possibilité d'envoyer des sms. Voici la procédure à suivre afin de mener à bien vos actions marketing via sms.

Il faut créer une action marketing en sélectionnant le bouton +, puis choisir "Ajouter une action", soit en "One Shot" ou "Automatique", selon votre stratégie marketing prédéfinie.

De plus, il faut renseigner le nom de l'action marketing et surtout le canal qui sera "SMS".

Dès validation de l'enregistrement de l'action marketing, il vous est conseillé d'affecter la cible qui sera concernée par l'envoi SMS.

Dès lors, s'affichera le corps du message à renseigner ainsi que l'alias, ces champs sont nécessaires.

De plus, vous avez à disposition des champs personnalisés afin d'être en interaction avec votre cible.

Unicode permet de mettre des caractères étrangers dans les sms (chinois, russe, japonais...).
Par contre, chaque caractère est codé sur 2 Octets. Un SMS Unicode est donc limité à 80 caractères.

Dès la finalisation et validation de la création du message, il faut paramétrer le routage en sélectionnant le pictogramme "Planifier".