Etape 1 - Création de la pop-in

S’abonner

Il existe deux moyens de créer une pop-in :

Une fois sur la page de gestion des popins, il suffit de cliquer sur le bouton mceclip1.png en haut à droite de votre écran 'Ajouter une pop-in'.

Le second moyen consiste à se rendre dans le menu de raccourcis sur le haut de votre écran :

en cliquant sur le bouton mceclip3.png puis dans le menu déroulant en cliquant sur mceclip4.png.

Vous arrivez ensuite sur la première étape de création de votre pop-in : La création.

Un formulaire se présente face à vous comportant 5 champs à remplir.

- Le premier champ correspond au nom de votre popin, il permet de le retrouver dans votre liste et donc plus facilement identifiable.

- Le second champ vous permet de sélectionner la zone dans laquelle la pop-in sera disponible.

- Les troisième et quatrième champs correspondent à la marque et le type de l'adresse que vous voulez utiliser.

- Le dernier champ représente la catégorie dans laquelle la pop-in se trouve (cela peut-être création compte client, inscription newsletter...).

Le bouton mceclip8.png passe du gris au rouge mceclip9.png une fois tous les champs remplis.

Une fois la confirmation effectuée cela entrainera la création de votre pop-in et vous amènera à la seconde étape : La personnalisation.

Vous pouvez cependant quitter la création en cliquant sur la croix noire mceclip10.png en haut à droite et vous reviendrez à l'écran de gestion des popins.